小岭镇召开第二个纪律教育宣传月活动推进会
发布时间:2019-08-23 18:02  来源:小岭镇  作者:马云  点击数:
  
? ?
? ? 8月22日晚7时,小岭镇召开了第二个纪律教育宣传月活动推进会,组织全体干部学习了县纪委袁鹏书记在全县第二个纪律教育学习宣传月活动推进会上的讲话精神,希望大家把思想统一到此次活动的部署上来,要继续将纪律教育学习抓紧抓实抓细,不走过场、不搞形式。
? ?会上,镇党委书记就此次活动提出三点要求:一是结合自身实际,统筹兼顾,将纪律教育学习宣传月活动与当前各项工作有机融合、相互促进,努力为打赢脱贫攻坚战、加快追赶超越步伐、我镇各项工作顺利开展提供坚强的纪律作风保障;二是通过对身边人身边事的正确认知,警醒广大党员干部要时刻以不正之风为戒,管住思想,管住手脚;三是村(社区)支部要协助镇党委开展好纪律教育学习宣传月活动,时刻不忘把纪律规矩挺在前,确保此次活动取得实效。
 最后,组织干部观看了胡志强典型案例警示教育片,加强警示教育,以案为鉴、对照警醒,促使广大党员干部敬畏纪律、严守纪律,提高以案促改实效。
?
打印本页 | 关闭窗口