县红十字会召开典型案例警示教育专题学习会
发布时间:2019-08-23 17:58  来源:县红十字会  作者:赖光喜  点击数:
  
? ? 为进一步加强党风廉政建设,贯彻落实县纪委在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动、学习典型案例通报的要求,充分发挥典型案例警示教育作用,增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,近日柞水县红十字会召开了典型案例通报专题学习会。
? ? 会上,组织全体干部职工认真学习了近年来省市县印发的警示教育案例、典型案例通报等廉政教育资料,并对案例发生的原因和教训进行了深刻的剖析和讨论。就进一步做好党风廉政建设工作,会议要求:一是要洁身自好,树立积极向上、干净担当的良好形象;二是要克服侥幸心理,从严从高要求自己,从点滴小事做起,从根源上抓好廉洁自律;三是要严格遵守各项纪律和相关规章制度,党员干部要以身作则,接受监督,并及时“咬耳扯袖”,防微杜渐。
? ?通过深入学习典型案例,全体干部受到了一次思想上的洗礼,表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,为推动柞水红会事业发展和建设“三个柞水”作出应有贡献。
?
打印本页 | 关闭窗口