陕西宝鸡:举办廉政灯谜大家猜活动 弘扬廉洁新风
发布时间:2017-10-25 10:11  来源:中央纪委监察部网站  作者:秩名  点击数:
  
  为庆祝党的十九大胜利召开,陕西省宝鸡市举办“廉政灯谜大家猜”活动。该活动由陕西省宝鸡市纪委监察局主办、渭滨区纪委监察局协办,旨在通过猜廉政灯谜这种寓教于乐、群众喜闻乐见的方式,教育党员干部群众崇廉拒腐,传递廉洁正能量。
  “看看我猜得对不对?”五彩斑斓的谜语条烘托出欢乐的氛围。虽然气温有些冷,但是抵挡不住大家参与的热情。活动刚刚开始,干部群众就纷纷赶来,围在谜语条下面开动脑筋。这些灯谜以廉政文化为主题,都是原创作品。
  近年来,宝鸡市纪委大力开展廉政文化建设,不断创新形式,在贴近实际、贴近生活、贴近群众上下功夫,每逢重大节日坚持举办形式多样的廉政文化活动,“廉政灯谜大家猜”就是其中的特色之一,每一次活动都会吸引成百上千的党员干部群众踊跃参与,“廉政灯谜大家猜”已成为宝鸡市廉政文化的一个品牌。(陕西省纪委)
?
打印本页 | 关闭窗口