县疾控中心召开巡察专题民主生活会
发布时间:2018-06-19 10:13  来源:县疾控中心  作者:王斌 谢莎莎  点击数:
  
? ? ?6月14日上午,县疾病预防控制中心召开了巡察专题民主生活会。疾控中心班子成员、科室负责人及两代表一委员参会,县委第六巡察组全体成员列席了会议。会议紧紧围绕县委第四轮巡察的目标和任务,结合自身实际情况,开展了深入的批评和自我批评,深刻剖析了问题根源,并提出整改措施。
? ? 会上,县疾病预防控制中心领导班子成员也逐一开展了批评与自我批评;县疾控中心还召开了支部组织生活会,邀请两委员一代表和退休职工,对支部班子和党员进行了民主评议。
? ? 县委第六巡察组对本次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡察工作提出了意见和建议:要高度重视巡察工作,切实落实好县委提出的“巡察一批、整改一批、提升一批、规范一批、震慑一批”的要求,不断增强“四个意识”,突出边巡边改的政治性、实践性、具体性,推动巡察工作取得实实在在的成效;支部和班子成员要坚决把自己摆进去,主动认领责任,带头落实整改,做到真认账、真反思、真整改、真负责;要强化整改标本兼治,巡察整改既要立足治标,也要着眼治本,形成常态化机制。
? ? 县疾病预防控制中心表示,将以此次民主生活会为契机,紧密结合工作实际,认真贯彻落实党要管党、从严治党要求和县委巡察工作要求,高标准、严要求,列出问题清单、逐条落实,立行整改,确保巡察成果运用到位,为推动县疾控事业发展提供重要保障。 ?
打印本页 | 关闭窗口