柞水县委第四轮巡察工作全面启动
发布时间:2018-06-11 14:44  来源:县委巡察办  作者:谢莎莎  点击数:
  
? ??柞水县委第四轮巡察工作动员部署会后,县委巡察办紧锣密鼓动员、培训和筹备,于6月1日,将6个巡察组全部派驻到11个被巡察单位,本轮巡察工作全面启动。
? ?
? ? 巡察组分别在被巡察单位召开了巡察动员会,详细解读本次巡察工作的目标和任务,对被巡察单位提出明确要求:把握好政治定位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;突出巡察,聚焦存在问题,紧扣“五个一批”“六大纪律”,做好巡察工作;密切配合,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利开展。各被巡察单位主要负责人分别作了表态发言。
会后,巡查组成员向参会人员发放了征求意见表,要求大家如实填写好征求意见并于规定的时限内投放到巡查组办公驻地的举报箱内,同时公布了举报电话和邮箱。
?
??
? ? 本轮巡察主要采用常规巡察与脱贫攻坚专项巡察相结合,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“不正之风”,着力发现推进不力、工作不实等现象背后的政治问题,从而净化政治生态,确保政令畅通、令行禁止,起到强化党组织战斗堡垒的作用。
打印本页 | 关闭窗口