柞水通报1起违反中央八项规定精神典型问题
发布时间:2019-04-29 10:41  来源:县纪委  作者:佚名  点击数:
  ? ? ? ? 为了持之以恒查纠“四风”问题,不断巩固中央八项规定精神落实成果,柞水县纪委将近期查处的1起违反中央八项规定精神典型案例在全县进行通报。
? ? ? ??柞水县卫计局原办公室主任、下梁镇中心卫生院院长陈斌违规超标准公务接待问题。2016年12月,时任柞水县卫计局办公室主任陈斌在计划生育年度考核时超标准列支招待费,违反了《柞水县党政机关和事业单位公务接待管理办法》。2018年12月,陈斌受到党内警告处分。
? ? ? ??通报强调,元旦春节是巩固和拓展中央八项规定及实施细则精神的重要时段。全县各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强落实中央八项规定及实施细则精神的自觉性、坚定性、严肃性,切实担负起全面从严治党政治责任,着力加强节日期间作风纪律教育、监督检查,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,勇于担当,廉洁履职。全县各级纪检监察机关要认真履行职责,盯紧关键少数,聚焦节日期间易发多发的享乐主义、奢靡之风及其隐形变异问题,突出公款送礼、收送名贵特产类特殊资源、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等“四风”问题,坚持露头就打、快查快办,对违规违纪问题一律从严查处,绝不手软,保持纠正“四风”的高压态势。

打印本页 | 关闭窗口