柞水通报1起违反中央八项规定精神典型问题
发布时间:2018-06-29 07:47  来源:县纪委  作者:秩名  点击数:
  ? ? ? ?为了驰而不息落实中央八项规定精神,深入查纠变换方式搞隐私聚会和“一桌餐”等隐形“四风”问题,力促社风民风持续上扬向好,柞水县纪委将近期查处的1起违反中央八项规定精神典型问题在全县进行通报。
? ? ? 2018年2月27日,柞水县红岩寺镇正沟村村主任李逢珠用公款购买白酒、瓜子和香烟,且工作期间在村便民服务大厅内饮酒,造成不良社会影响,违反了中央八项规定精神。2018年6月,李逢珠受到党内警告处分。
? ? ? 通报指出,作风建设永远在路上。全县各级党组织要不打折扣的落实中央八项规定精神和习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,坚决扛起管党治党的主体责任,不断净化政治生态。全县党员干部要从通报曝光的典型案例中汲取教训、引以为戒,牢固树立“四个意识”,把贯彻落实中央八项规定精神化为行动习惯、成风化俗。全县各级纪检监察机关要加强对落实中央八项规定实施细则和省市县委实施办法的监督检查,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,采取狠抓典型案件、紧盯关键少数、引入大数据、利用新媒体、点名道姓通报曝光等有力举措,巩固不敢、知止的成果,以永远在路上的韧劲打赢作风建设的攻坚战、持久战。


打印本页 | 关闭窗口